» » » » Twitter запретил рекламу в своей социальной сети известному антивирусу
15:42 Среда 0 109

Twitter запретил рекламу в своей социальной сети известному антивирусу

2-05-2018, 15:42
Наука 109 0
Социальная сеть Twitter запретила рекламировать «Лаборатории Касперского» свой антивирус. Причем ни единого слова об этом слышно не было. Просто молча запретили и все.

Евгений Касперкий сам обнаружил, что рекламировать свои продукты он теперь не может. Евгений попытался задать вопрос СЕО директору компании Твиттер, но ответа на него так и не получил. Но вскоре ему пришло письмо от неизвестного сотрудника со следующим текстом:

«Сообщаем Вам, что реклама в нашей социальной сети запрещена, так как концепция вашей «Лаборатории Касперского» нарушает бизнес-модель, которая идет против правил компании Twitter».

Евгений утверждает, что бизнес-модель «Лаборатории Касперского» единая для всего киберпространства и все площадки с радостью готовы сотрудничать. На рекламу в социальной сети Twitter в 2017 году было потрачено более 90 тысяч долларов.

Дональд Трамп, в свою очередь, издал закон в 2017 году, по которому государственным учреждениям запрещено пользоваться антивирусом «Лаборатории Касперского», так как российская разведка может с помощью него собирать данные.


Компания «Лаборатория Касперского» в декабре 2017 года закрыла офис в Вашингтоне и лишилась огромной доли рынка безопасности. Ее исключили из списка официальных поставщиков и выдали официальный запрет на деятельность на территории Америки.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наука 10:59 Суббота 0 200 На Марсе обнаружили неизвестные науке органические соединения Марсоход Curiosity, исследующий поверхность Марса, обнаружил в горных породах Красной планеты молекулы органических соединений неизвестного происхождения, сообщается на сайте Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).
Закрыть

Подпишитесь!