Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Подіїї » В Горловке продолжаются тяжелейшие обстрелы
01:13 Неділя 0 2 057

В Горловке продолжаются тяжелейшие обстрелы

10-06-2018, 01:13
Подіїї 2 057 0
В Горловке (временно оккупированная территория Донецкой области) продолжаются тяжелейшие обстрелы. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В городе фиксируются «прилеты» — попадания снарядов на окраинах. В частности, есть «прилет» в террикон в районе Шевелевка. «Прилет по террикону на Шевелевке, на западе. Западу желательно быть в укрытиях. Всем быть предельно осторожными. Не забывайте о собственной безопасности», — говорится в сообщениях.



При этом горловчане отмечают, что обстрелы очень громкие — преимущественно бои ведутся ближе к Красному Партизану. «22.13 направление звука ближе к партизану, громко», — написал очевидец.


Обстрелы ведутся из Макеевки (временно оккупированная территория Донецкой области) — местные жители отмечают, что слышат тяжелые исходящие залпы. «#Макеевка север 21.20 нехилые выхода направление звука между Васильевкой и красным партизаном», — написал очевидец.



Около 21:00 назад горловчане отмечали сильный взрыв. «#Горловка юго-запад, что-то грохнуло сильно», — сообщил один из пользователей.

«Громкий бах, ПВО чи шо ?» — пишут участники обсуждений.



СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Подіїї 16:36 Четвер 0 2 610 В британской разведке подтвердили продвижение ВСУ возле Лимана Украинские военные держат оборону на юге и востоке Украины и не дают войскам РФ продвинуться. При этом подразделения ВСУ имеют определенные успехи на отдельных участках фронта. Об этом сообщает Минобороны Британии в Twitter.