18:19 Субота 0 761

В Украине объявлено штормовое предупреждение

23-06-2018, 18:19
ГосЧС объявила, что на завтра, воскресенье, 24 июня, в стране объявлено штормовое предупреждение. Граждан просят отнестись к нему со всей серьезностью.
Погода в стране испортилась в субботу, 23 июня. Так, например, на Закарпатье и вовсе выпал снег. В городах прошли дожди.

Что же касается второго выходного этого уик-энда, то в Украине было объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются ливни, град, грозы.


"Ночью и утром на Левобережье, днем на востоке страны грозы, местами сильные ливни, град и шквалы 17-22 м/с", - сообщает пресс-служба.

Также раньше стало известно, что киевлянам посоветовали воздержаться от походов на пляжи.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 19:24 Четвер 0 128 Освіта в Польщі для іноземців: переваги польських університетів

Польща приваблює все більше українських абітурієнтів, які шукають вищу освіту за кордоном. Завдяки своїй відмінній репутації у галузі освіти, доступним вартостям навчання та розміреним студентським життям, Польща стає привабливим напрямком для багатьох молодих людей з України. Міжнародний проект «Освіта без кордонів» створений для допомоги українським студентам у підборі найкращого навчального закладу за кордоном. Якщо Ви мрієте стати частиною європейського наукового суспільства, зверніться до представників компанії та оберіть ВНЗ для себе.