Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Війна в Україні » В СНБО дали прогноз по дальнейшему развитию войны в Украине
23:21 П'ятниця 0 1 997

В СНБО дали прогноз по дальнейшему развитию войны в Украине

6-01-2023, 23:21
В 2023 году война против российской армии в Украине перейдет в наступательную со стороны ВСУ. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов.

На своей странице в Facebook он отметил, что украинской армии в наступательных действиях поможет вооружение, полученное от западных союзников: БМП Bradley, Marder, бронетранспортеры Bastion, бронемашины AMX-10 RC, системы ПВО Patriot и многое чего другое. 


Также Данилов вспомнил, как оружие Запада, переданное Украине  меняло ход войны:


"1. Январь 2022 года. Партизанская война:

NLAW, Stinger, Javelin.

2. Июнь 2022 года. Оборонительно-контрнаступательная война:

HIMARS, MLRS, гаубицы M777, ракеты Harpoon, снаряды GMLRS, Excalibur, САУ Panzerhaubitze 2000, ПВО IRIS, САУ CAESAR, самоходная гаубица AHS Krab.

3. 2023 год. Наступательная война:

БМП Bradley, Marder, бронетранспортеры Bastion, бронемашины AMX-10 RC, Patriot. И много чего другого - менее публичного и совсем непубличного.

4. Четвертый этап. Война справедливости и возмездия.

P.S. Ракетная и дронная программа Украины...".

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Війна в Україні 21:34 Вівторок 0 837 У Мінсоцполітики назвали головну умову припинення виплати пенсій пенсіонерам з числа ВПО Виплати на картку пенсіонерам припиняються у тому випадку, якщо протягом 6 місяців людина не користується своєю банківською карткою та на ній немає руху коштів. Про це заявила прес-служба Мінсоцполітики.