» » » » Трамп требует увольнения журналистки, обругавшей его дочь
14:15 Суббота 0 464

Трамп требует увольнения журналистки, обругавшей его дочь

2-06-2018, 14:15
В мире 464 0
Об этом президент США высказался на своей Twitter-странице. Его комментарий был посвящен ведущей Саманте Би.

Читайте: Канье Уэст поссорился с женой из-за Трампа


Глава США Дональд Трамп призвал на своей Twitter-странице лишить работы телеведущую Саманту Би за ее нецензурное высказывание в адрес Иванки Трамп.


Инцидент произошел во время шоу на канале NBS. Саманта Би нецензурно выругалась в адрес дочери президента во время обсуждения его иммиграционной политики. В частности, критике ведущей подверглась неспособность Иванки повлиять на отца.


Позднее телеведущая и TBS извинились за ругань в эфире. Однако инцидент, тем не менее, стал объектом споров и привлек внимание самого Дональда Трампа.



«Почему они не увольняют бездарность Саманту Би за ужасный язык, который она использует в своем низкорейтинговом шоу? Абсолютно двойные стандарты, но ничего, мы лучшие и будем такими еще долго», — отметил он в посте.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В мире 13:13 Среда 0 137 80-летий мужчина пытался купить у матери 8-летнюю дочь за 200 тысяч долларов В Порт Орандж, штат Флорида, арестован 81-летний старик, который собирался купить у матери 8-летнюю девочку, предлагая ей 200 тысяч долларов. Мужчина пытался купить ребенка рядом с магазином Wallmart.