Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Політика » В світі » Трамп требует увольнения журналистки, обругавшей его дочь
14:15 Субота 0 823

Трамп требует увольнения журналистки, обругавшей его дочь

2-06-2018, 14:15
Об этом президент США высказался на своей Twitter-странице. Его комментарий был посвящен ведущей Саманте Би.

Читайте: Канье Уэст поссорился с женой из-за Трампа


Глава США Дональд Трамп призвал на своей Twitter-странице лишить работы телеведущую Саманту Би за ее нецензурное высказывание в адрес Иванки Трамп.


Инцидент произошел во время шоу на канале NBS. Саманта Би нецензурно выругалась в адрес дочери президента во время обсуждения его иммиграционной политики. В частности, критике ведущей подверглась неспособность Иванки повлиять на отца.


Позднее телеведущая и TBS извинились за ругань в эфире. Однако инцидент, тем не менее, стал объектом споров и привлек внимание самого Дональда Трампа.



«Почему они не увольняют бездарность Саманту Би за ужасный язык, который она использует в своем низкорейтинговом шоу? Абсолютно двойные стандарты, но ничего, мы лучшие и будем такими еще долго», — отметил он в посте.



СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В світі 15:49 Понеділок 0 8 255 Европейские страны меняют мнение относительно вторжения РФ в Украину Европейские столицы, ранее настроенные скептически относительно возможного вторжения России на территорию Украины, в частности Берлин, меняют свое мнение благодаря взаимодействию с США и информацией ее разведки. Об этом написало издание Financial Times.