Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Подіїї » Боевики на Донбассе активно «зарываются» в землю
15:20 Субота 2 1 192

Боевики на Донбассе активно «зарываются» в землю

9-06-2018, 15:20
Подіїї 1 192 2
Группа «Информационное сопротивление» заметила «интересное поведение» незаконных военных формирований так называемой «ДНР» на мариупольском направлении. Боевики, так сказать, усиленно «зарываются в землю».

Иными словами, враг продолжает активно инженерно усовершенствовать свои позиции. Отмечаются активные землеройные работы сразу в нескольких местах на второй линии - фиксируется работа инженерной техники к северу от Безымянного, к юго-востоку от Веселого и в районе Венского.

Там замечены экскаваторы, краны и бульдозер. Судя по всему, командование оккупантов организует во втором эшелоне на этом направлении новый батальонный район обороны.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Тетяна
Додав Тетяна
9 червня 2018 18:25
Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., що віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліцейської бидлоти і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту за геноцид, репресії і мародерство… це тільки винищувати... тут більше нічим не допоможеш.
воин
Додав воин
10 червня 2018 05:25
А что в это время делает другая сторона. Может пойдет в атаку, что мало Иловайски.Можно и пойти но только  впереди что б шли наши правители.

Какой же у нас брехливый президент.Обещал войну на Донбассе закончить за две недели а уже прошло 4 года и всё как было.