Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Премьер-министру Канады вспомнили приставания к журналистке 18-летней давности
15:16 Понеділок 0 656

Премьер-министру Канады вспомнили приставания к журналистке 18-летней давности

2-07-2018, 15:16
Джастин Трюдо был обвинен в том, что в 2000 году, находясь на музыкальном фестивале, приставал к репортеру местной газеты.
Информация об этом нашлась в газете,  где была опубликована заметка, в которой значилось, что Трюдо приносит извинения за свои действия.


"Прошу простить меня. Если бы я знал, что вы посетили фестиваль ради репортажа - я бы не был столь настойчив", - гласит газетный материал.

Вырезка, в которой рассказывается об инциденте, была найдена канадским блоггером, который разместил ее фото в своем твиттере.

В целом, в коротком материале не уточняется, что именно произошло, но, судя по всему, речь идет о неком физическом контакте, который был неприятен журналистке. Анонимные источники подтвердили, что Трюдо, который в то время был 28-летним учителем, пришлось принести публичные извинения, дабы уладить конфликт.

Сам же премьер-министр отвергает все обвинения, заявляя, что не помнит каких-либо "неприятных взаимодействий" в тот день.

Кстати, ранее Beta уже писала о критике Трюдо - тогда премьер-министра Канады обвинили в недостаточной поддержке Украины.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 18:13 П'ятниця 0 1 217 Грузоперевозки: виды перевозок

Большинство коммерческих и государственных организаций, к примеру частные предприниматели, на постоянной основе прибегают к услугам перевозки груза различными способами. Доставка продуктов, материалов для ремонта и стройки, медикаментов и прочего каждый день осуществляется тысячами транспортных средств в любую точку мира. На сегодняшний день существует всеобщая классификация перевозок груза по географическим показателям: международная, межрегиональная, междугородная и внутригородская.