Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Упал поэт: Пушкин на Львовщине свалился от старости
19:52 Понеділок 0 727

Упал поэт: Пушкин на Львовщине свалился от старости

2-07-2018, 19:52
Выяснилось, что к разрушению памятника поэту Александру Пушкину вандалы не имеют никакого отношения - скульптура просто состарилась.
В городе Золочев, что во Львовской области, 2 июля был обнаружен разрушенный памятник Александру Пушкину. Сообщается, что бюст поэта был отломлен от постамента.


В соцсетях сразу решили - дело рук вандалов. Но все оказалось не столь кровожадно. Как сообщила пресс-служба местной полиции, памятник просто состарился и развалился.

"Предварительно установлено, что произошло разрушение памятника вследствие естественных причин - старение и неблагоприятной погоды", - заявили правоохранители.

Ранее Beta сообщала, что в Таиланде нашли футбольную команду, потерявшуюся в пещере - все живы


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 18:13 П'ятниця 0 1 217 Грузоперевозки: виды перевозок

Большинство коммерческих и государственных организаций, к примеру частные предприниматели, на постоянной основе прибегают к услугам перевозки груза различными способами. Доставка продуктов, материалов для ремонта и стройки, медикаментов и прочего каждый день осуществляется тысячами транспортных средств в любую точку мира. На сегодняшний день существует всеобщая классификация перевозок груза по географическим показателям: международная, межрегиональная, междугородная и внутригородская.