18:13 Понеділок 0 926

В Донецк прибыли российские спецслужбы

3-09-2018, 18:13
Подіїї 926 0
Во временно оккупированный Донецк российская ФСБ отправила расследовать гибель главаря Захарченко своих специалистов - подтвердил Сергей Беседа (глава службы оперативной информации и международных связей  ФСБ РФ).

Так, в оккупированном городе уже приступили к работе российские силовики. Они пытаются выяснить, кто причастен к смерти убитого главы "ДНР". Есть подозрения, что к гибели "Захара" прямое отношение имеют украинские спецслужбы  - уточнил Беседа.


Напоминаем, что источник в «правительстве ДНР» заявил, что глава «ДНР» Александр Захарченко скончался от несовместимого с жизнью тяжелого ранения в голову. «Скончался от тяжелого ранения в голову. Взрывом повреждена большая площадь. Данное ранение несовместимо с жизнью».

В связи с похоронами главаря боевиков в городе перекрыли главную улицу Артема, также перекрыто движение на проспекте Богдана Хмельницкого. Судя по фото, достаточно много людей посетили церемонию. Захарченко похоронили в закрытом гробу на "Аллее Славы Героев",  которая расположена на кладбище "Донецкое море".

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Подіїї 10:40 Вівторок 0 2 278 Александр Кацуба: Задача российских атак на энергетику – деморализовать украинцев

Атаки России на украинскую энергетику в последние недели преследуют цель запугать и деморализовать украинцев. Главный расчет, что украинское общество “посыплется”. Об этом в своей колонке написал эксперт в сфере энергетики и предприниматель Александр Кацуба.