Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Війна в Україні » На Донбассе "Урал" с боевиками подорвался на мине
11:58 Понеділок 0 599

На Донбассе "Урал" с боевиками подорвался на мине

17-09-2018, 11:58
Под Докучаевском, вчера 16.09.2018 года, "Урал" 5-й ОМСБр боевиков подорвался на мине - написал на своей странице украинский офицер Анатолий Штефан.

Согласно полученной информации во время взрыва погибли два боевика. Тяжелые бои на данном участке подтвердили и местные жители.

Штафан Штирлиц 


Возможно, террористы подорвались на собственном взрывном устройстве. Ведь это не первый случай, когда боевики страдают от установленных  ими же мин и гранат.

Ранее сообщалось, что н
а Луганщине на мине подорвался комбайн, выполняющий работу в поле. Во время взрыва пострадал водитель транспорта, ему 45 лет. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Мужчина отказался от госпитализации.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Війна в Україні 21:34 Вівторок 0 859 У Мінсоцполітики назвали головну умову припинення виплати пенсій пенсіонерам з числа ВПО Виплати на картку пенсіонерам припиняються у тому випадку, якщо протягом 6 місяців людина не користується своєю банківською карткою та на ній немає руху коштів. Про це заявила прес-служба Мінсоцполітики.