Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Синоптики рассказали, какая погода будет в начале следующей недели
23:19 Неділя 0 3 224

Синоптики рассказали, какая погода будет в начале следующей недели

6-06-2021, 23:19
Синоптики рассказали, что погода в Украине в начале следующей недели будет дождливой, а также ожидаются грозы. Дождить будет минимум до четверга, 10 июня.

По прогнозу Украинского гидрометцентра, дожди с грозами будут господствовать во всех областях Украины с 7 по 10 июня. Только в Закарпатской области 8 и 9 июня ожидается сухая погода.


Ожидается колебание температуры воздуха в течение недели от +21 до +25 градусов на всей территории Украины. Ночью предполагаются, что термометры будут показывать от 10 до 15 градусов выше нуля.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:52 Вівторок 0 107 Покер для новачків: що таке банкролл

Покер — це захоплююча гра, яка вимагає стратегічного мислення і правильного підходу до керування фінансами. Для новачків, які тільки починають свою подорож у світі покеру, важливо зрозуміти, що таке банкролл і як ним ефективно управляти. На інформаційному сайті Worldplayer.com.ua ви знайдете корисні поради та інструменти для новачків. Інформація на сайті https://worldplayer.com.ua/bankroll-menedzhment-dlya-nachinayushhix-igrokov-v-poker допоможе вам почати грати в покер з правильного місця.