18:34 Понеділок 0 690

Toyota представила обновленный минивэн Alphard

25-12-2017, 18:34
Авто 690 0
В Японии дебютировали рестайлинговые вэны-близнецы Alphard и Vellfire. На домашний рынок модели выйдут в январе 2018 года. Дизайн минивэна Alphard сделали еще более агрессивным.
В Японии дебютировали рестайлинговые вэны-близнецы Alphard и Vellfire. На домашний рынок модели выйдут в январе 2018 года. Дизайн минивэна Alphard сделали еще более агрессивным.

Так, эта модель получила новую решетку радиатора, которая теперь продолжается до самой нижней кромки бампера. Еще Alphard-2018 обзавелся другой головной оптикой, разделенной хромированными вставками, иными противотуманками, модернизированными задними фонарями. У Vellfire декоративные плашки спереди расположены ближе, чем у дореформенного вэна.

У «оспортивленной» модификации Z «жабры» воздухозаборников стали больше и рельефнее. Кроме того, этот «японец» также оснащен модернизированными фарами и новыми фонарями. В интерьере изменений практически нет: добавлены новые материалы отделки и несколько вариантов оформления приборов. Плюс, оба вэна будут доступны в новой топовой комплектации Executive Lounge с черно-белым шестиместным салоном. Уже в «базе» и Alphard, и Vellfire имеют комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P нового поколения.

В набор в частности входят: система предотвращения столкновения, которая определит наличие впереди идущего автомобиля на скорости от 10 до 180 км/ч и предупредит водителя о появлении на дороге пешеходов и велосипедистов; система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией удержания машины в центре полосы (система распознает край дороги даже без маркировки). Минивэны предложат с модернизированным двигателем V6 3.5 (2GR-FKS), который отныне работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом» (ранее – с 6АКП). Японцы также смогут приобрести машины с прежним мотором 2.5 (2AR-FE) и вариатором и полноприводные гибридные версии (работающий по циклу Аткинсона двигатель 2.5 и электромотор). 


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14:00 Субота 0 534 Автовыкуп после ДТП как способ сэкономить нервы и время Автовыкуп - это отличный способ сэкономить нервы и время при продаже автомобиля. Соглашаясь на заранее оговоренную цену, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Процесс согласования цены может быть стрессом, особенно если у покупателя и продавца нет хорошего взаимопонимания. Соглашаясь на цену выкупа в Одессе, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Кроме того, выкуп авто после ДТП - это отличный способ защитить интересы покупателя. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что получит полную сумму выкупной цены независимо от состояния автомобиля. Это означает, что покупателю не придется беспокоиться о том, что он получит плохую сделку, поскольку цена уже определена.

Наконец, автовыкуп - это отличный способ сэкономить деньги. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что ему не придется платить больше, чем нужно. Это означает, что покупатель может быть уверен, что он не потратит больше, чем нужно в Одессе.

Авто 20:41 Понеділок 0 3 106 Как выбрать набор инструментов для авто? Вне зависимости от используемого оборудования, на продуктивность сотрудников любой СТО влияет оснащенность сервиса базовыми наборами инструментов, которые задействуются для работы на постоянной основе. В этом вопросе экономия недопустима: она отразится на качестве предоставляемых услуг, что повлечет за собой ожидаемое падение прибыли из-за ухода клиентов.