» » » » Берлускони возвращается: политик желает выкупить Милан обратно
12:06 Пятница 0 192

Берлускони возвращается: политик желает выкупить Милан обратно

27-04-2018, 12:06
Футбол 192 0
Несмотря на солидный возраст, 81-летний Сильвио Берлускони не против вновь взвалить на себя управление ранее проданным футбольным клубом.
В 2017 году Сильвио Берлускони окончательно расстался с футбольным клубом своей жизни - одиозный итальянец продал "Милан" китайским предпринимателям, получив в результате сделки 740 миллионов евро.

Несмотря на солидные суммы, потраченные на покупку футболистов, "Милан" не смог оправдать ожиданий как болельщиков, так и новых владельцев - команда не пробилась в Лигу чемпионов, что в следующем сезоне грозит потерей солидных премиальных и спонсорских денег.


Беды на этом не закончились - не так давно выяснилось, что китайские хозяева "Милана" задолжали американскому хедж-фонду более 300 миллионов евро, которые ранее взяли в долг именно ради покупки клуба.

Берлускони же, как выяснилось, продолжает следить за любимой командой, и происходящее с ней его отнюдь не радует. Так Сильвио сказал: "Не скрываю, что если ситуация продолжит разворачиваться таким образом, я рано или поздно вновь куплю "Милан".


Итальянский миллионер, впрочем, уже шутил раньше на эту тему, но тогда уточнил, что от футбола все же устал, а потому решил заниматься исключительно политикой.

Впрочем, учитывая, что Берлускони склонен не только к эмоциональным заявлениям, но и поступкам, нельзя сразу отвергать возможность возвращения "Милана" в руки бывшего владельца.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив