» » » Туда не ходи: власти Москвы назвали фан-зону, куда опасно отправляться фанатам
13:27 Суббота 0 152

Туда не ходи: власти Москвы назвали фан-зону, куда опасно отправляться фанатам

23-06-2018, 13:27
Фан-зона на Воробьевых горах в Москве была властями города признана опасной - говорят, там собирается слишком много болельщиков. Поклонников футбола просят воздержаться от посещения на время "особо рейтинговых матчей".
Ранее активисты уже пытались доказать, что создание в этом районе фан-зоны является занятием бессмысленным. Сейчас футбол там могут одновременно смотреть - как заявляется официально - не более 25 тысяч поклонников самой популярной игры с мячом.

Тем не менее, заполняется эта фан-зона намного большим количеством фанатов. Именно потому власти Москвы попросили избирать альтернативные способы просмотра футбола. В частности, напомнили, что по городу "разбросаны" мониторы, на которых также можно посмотреть игру.


"Могут возникнуть ситуации риска для вашего здоровья и окружающих. Не подвергайте себя опасности", - заявил относительно сложившейся ситуации заместитель мэра Москвы.

Также власти города посоветовали фанатам перебраться для просмотра футбола в бары - говорят, там комфортнее и не так опасно.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив