15:38 Вівторок 0 1 508

В Макеевке орудует маньяк в униформе ДНР

3-07-2018, 15:38
Количество маньяков и патологически жестоких душевнобольных в ОРДЛО резко выросло в сравнении с довоенными временами. Некоторых душегобов обезвредили. Например, в Горловке в марте 2018-го люди сами поймали и передали «полиции» людоеда Дмитрия Чернева (на фото), съевшего печень, как минимум, одной из 5 жертв. Многих других, орудовавших месяцами, не нашли.
Любопытно, что однотипные преступления, убийства и исчезновения людей на одной территории не длились более полугода. Возможно, ополченцы все же ловили маньяков, но разбирались с ними по-тихому, чтобы не было лишнего резонанса. Но, скорее всего, маньяки просто меняли место обитания или уезжали на ротацию.
 


Безусловно, резкой «маньякизации» способствует война и сбор в Республике психически нездоровой садистской мрази. Почти ни у кого не вызывает сомнений, даже у местных жителей, что маньяками являются боевики. Например, в сентябре 2016-го «полиция» ДНР признала, что боевик из  Горловки в Торезе изнасиловал и убил мальчика, а также его отца, попытавшегося спасти сына.

Вот и в сегодняшних сообщениях о маньяке в Макеевке местные жители прямо указывают на «ополченца»:

«В районе поселков Путь Ильича и Восточный орудует маньяк, одетый в униформу 3 биргады ДНР».


«На Восточном и Путь Ильича орудует маньяк. Зафиксировано 3 нападения (на 2 женщин и ребенка). Возможно и больше».
«Вчера вечером он напал на женщину на Планах. Но ее муж подоспел вовремя. Он убежал».

«К огромному сожалению, это правда. Мужчина с ножом, одет в военную форму».


«На знакомую напал в 5 вечером на Новорабочем, душил, хорошо, что сосед вышел и вспугнул эту тварь».

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Війна в Україні 21:34 Вівторок 0 855 У Мінсоцполітики назвали головну умову припинення виплати пенсій пенсіонерам з числа ВПО Виплати на картку пенсіонерам припиняються у тому випадку, якщо протягом 6 місяців людина не користується своєю банківською карткою та на ній немає руху коштів. Про це заявила прес-служба Мінсоцполітики.