» » » » Владимир Продивус предложил организовать Международный экономический форум в Виннице
15:44 Вторник 0 1 816

Владимир Продивус предложил организовать Международный экономический форум в Виннице

10-07-2018, 15:44
7 июля 2018 года в Каневе состоялся первый Международный экономико-гуманитарный форум "Ukrainian ID", который объединил ведущих украинских и зарубежных экономистов, инвесторов, журналистов, государственных деятелей и визионеров культуры.  
Среди участников и партнеров форума были Роман Ващук — Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине, Наталья Яресько — председатель наблюдательного совета «Аспен Институт Киев» и член наблюдательного совета The Aspen Institute в США,  Геннадий Чижиков — президент Торгово-промышленной палаты Украины, Владимир Продивус — меценат и президент Федерации бокса Украины, а также, многие другие известные деятели.

Владимир Продивус предложил организовать подобный форум в Виннице и пригласил к сотрудничеству мера и губернатора:


Владимир Продивус и Наталья ЗаболотнаяВладимир Продивус и организатор форума Наталья Заболотная

Главный тезис форума: построение будущего на фундаменте стремительного развития экономики и человеческого капитала — был реализован через объединение усилий украинских стейкхолдеров и мирових лидеров мысли для выработки стратегии успешного развития общества, поиски эффективных моделей устойчивого развития современных государств,  новых подходов и решений для создания свободного, образованного, инклюзивного общества в глобальном масштабе через приумножение человеческого капитала, единства экономической и гуманитарной сфер, эффективный международный диалог.


Владимир Продивус


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 17:08 Понедельник 0 163 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?