23:50 Вівторок 1 779

Боевики усиливают позиции на Донбассе

4-09-2018, 23:50
Украинская разведка доложила об усилении боевиками своих позиций на фронте.

К ним на старые позиции прибыли новые снайпера. Кроме этого, враг вдоль линии разграничения заминировал некоторые участки. В связи с гибелью Захарченко, российское командование занялось усилением боеспособности передовых подразделений.


Ночью, из минометов и артиллерии боевики проводят тренировки по управлению огнем.

Ранее сообщалось, что снайпера боевиков обстреливают защитников под Марьинкой на протяжении двух недель. Враг игнорирует перемирие на фронте, поэтому, боевики не прекращают обстреливать позиции ВСУ. По защитникам у Марьинки, вражеские снайпера систематически стреляют уже на протяжении двух недель - говорят бойцы ОС.

Также, боевики продолжают активно обстреливать укрепления защитников под Авдеевкой. Бойцы ВСУ говорят, что в последнее время в этом районе начали активничать снайпера врага. Они используют тактику "выманивания" и снайперские винтовки крупного калибра. Вражеские стрелки бью точно и на профессиональном уровне.

Как российские снайпера обстреливают позиции ВСУ

 

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Війна в Україні 21:34 Вівторок 0 886 У Мінсоцполітики назвали головну умову припинення виплати пенсій пенсіонерам з числа ВПО Виплати на картку пенсіонерам припиняються у тому випадку, якщо протягом 6 місяців людина не користується своєю банківською карткою та на ній немає руху коштів. Про це заявила прес-служба Мінсоцполітики.