15:52 П'ятниця 0 51 367

«Чикаго Беарз» — «Грин-Бэй Пэкерс»

6-09-2019, 15:52
Спорт 51 367 0

Весьма принципиальной дуэлью будет ознаменовано открытие чемпионата NFL. На “Солджер Филд” “Чикаго Беарз” будет играть против “Грин-Бэй Пэкерс”. В недавнем прошлом матч вряд ли бы вызвал какой-либо ажиотаж. Сначала слишком слабы были “медведи”, потом “упаковщики”. Сейчас “Беарз” превратились в весьма неожиданный центр силы NFL, а “Пэкерс” выглядят весьма загадочно с новыми принимающими и тренером.

Надо отметить, что в предстоящем матче главная интрига будет развиваться вокруг того, как “Беарз” смогут сыграть против нападения “Пэкерс”, а точнее, против квотербека Аарона Роджерса. Дело в том, что “Грин-Бэй” решил поменять тренера, и в течение тренировочного лагеря Роджерс и Мэтт Лефлер говорили друг о друге только хорошее. Однако сможет ли сделать Роджерс лучше целую группу принимающих, с которыми ранее не играл? 


Основная цель Роджерса в этом матче Деванте Адамс, но его вполне может прикрыть корнербек Кайл Фаллер. Надо отметить, что в прошлом чемпионате в среднем Адамс был целью массового нападения 11 раз, обновив свои достижения по тачдаунам и ярдам. Фаллер семь раз перехватывал мяч, что стало лучшим результатом в лиге. Кроме того, Фаллер имеет репутацию защитника, который может выключить принимающего из игры.


Надо отметить также, что и у самого Роджерса позиции будут не слишком стабильными. В линии стеклов у “Пэкерс” все выглядит хорошо, но связка правостороннего гарда и центра не выглядит столь же классно. Это может стать прекрасной лазейкой для одного из лучших игроков защиты NFL по итогам прошлого чемпионата, энда Халила Мэка. Таким образом, я ожидаю, что Роджерсу будет довольно трудно работать против блицев, которые будут преследовать его по всему полю, а не только в конверте.


Думаю, что встреча, несмотря на весь блеск нападения “Пэкерс”, должна стать триумфом фронт-7 “Чикаго”. Более того, не стоит забывать, что квотербек “медведей” Митч Трубицки прогрессировал в прошлом году. Это должно сыграть в пользу нападения “Чикаго”, которое легко должно обнаружить и ударить по слабым сторонам соперника.


Источник. Рейтинг Букмекеро

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив