18:20 Понеділок 0 4 266

В ВСУ не выявлено новых случаев Covid-19

11-05-2020, 18:20
В Вооруженных силах Украины за минувшие сутки не зарегистрировано новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ y Facebook.

«По состоянию на 07:00 11 мая в Вооруженных силах Украины болеет 41 человек острой респираторной болезнью COVID-19 вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели 54 человека и 2 летальных случая», — сказано в сообщении.


По данным ведомства, на изоляции (в том числе самоизоляция) находится 314 человек. Количество военнослужащих у которых истекает срок изоляция в ближайшие три дня — 39 человек.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 18:42 Четвер 0 645 Медичне страхування іноземців в Україні для отримання посвідки Давайте спочатку розберемось що собою являє медичне страхування іноземців в Україні. Медичне страхування нерезидентів — це один з видів добровільного особистого страхування, що дає можливість отримати грошову компенсацію від страхової компанії, за отримані медичні послуги, у разі захворювання або нещасного випадку. Такими витратами можуть бути: оплата карети швидкої допомоги, стаціонарне лікування, необхідні діагностичні процедури, закупівля медикаментів, тощо. Відшкодування витрат проводиться в рамках обраної програми страхування, та виключно на базі державних та відомчих лікувальних закладів.