15:27 Вівторок 0 2 262

Интересные наручные часы

19-07-2022, 15:27

Часовая индустрия постоянно работает над тем чтобы удивить даже самых требовательных клиентов. Иногда можно встретить забавные, причудливые или даже впечатляющие наручные часы. В этом обзоре с помощью экспертов магазина "Часы для Вас" рассмотрим один неординарный экземпляр.



Впервые представленный в январе в SIHH, Type 1 Squared предлагает другой подход к сигнатурной системе определения времени Ressence. Конечно, орбитальные диски присутствуют, внешний вид минимален и конструктивен, но весь комплект менее рафинированный. Вместо куполообразного кристалла и подобной формы задней крышки присутствует угловатый корпус, который является слишком тонким и имеет тщательно отточенные края.


Можно выбрать оптимальный вариант для вас, например, с матовым серым циферблатом или с глубоким синим. Второй вариант выглядит более аристократично. Модель с темно-серым — отличный выбор для прогулок по Нью-Йорку.

Это самая тонкая модель Ressence, толщина которой составляет 41 мм и 11,5 мм. Предыдущие варианты также удивляли своей деликатностью, но нет предела совершенству.


  


В реальности часы намного лучше, чем на фото. Квадратный корпус сужается по краям, делая аксессуар визуально даже тоньше, чем они есть на самом деле, в результате уменьшая и размер запястья.


Формирование углов было обработано с чрезвычайной утонченностью, и результат — это что-то вроде элегантности и энергии. Короткие наконечники — еще одно приятное прикосновение, и они размещены так, что они действительно не прерывают и без того сложную геометрию корпуса.

 

Новинка в системе настройки

С обратной стороны изделия вы получите то, что некоторые считают самым лучшим в этих часах – новая система настройки. Обычно, для того чтобы открыть изделие необходимо повернуть всю заднюю крышку, захватив края и держа ее в правильном положении.

 


Ressence Type 1 Squared предусмотрел откидной рычаг, который складывается в заднюю крышку. Чтобы настроить механизм, необходимо только вскинуть часы, вытолкнуть арку и повернуть ее, как ключ. Простота системы способна конкурировать даже с традиционной коронкой. Механизм органично и естественно смотрится в общей концепции.


Что касается квадратного корпуса, то он смотрится абсолютно гармонично и уместно. Такая геометрия в изделии позволяет получить четкое представление о дисплее, безеле. А на запястье угловатая форма практически незаметна.

 

Акцент делается на красивые яркие циферблаты и орбитальные дисплеи, а не на шасси из нержавеющей стали, которое их поддерживает. После часа или двух эксплуатации вы действительно начинаете замечать, насколько велика разница в дизайне этого нового корпуса, с точки зрения комфорта. Уменьшение массы и размеров располагает к тому, чтобы использовать аксессуар на протяжении всего дня.


Возможно, придется привыкнуть к необычному расположению циферблатов, но уже к концу первого дня, вы будете читать время быстро и точно, как и с любой другой модели.

 

 Часы Ressence Type 1 Squared продается по цене $ 20 600 и доступны в четырех различных цветах: синий и рутений, серебро и шампанское.



СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 13:29 П'ятниця 0 3 275 Необходимость тепловизоров

Тепловизором является оптическое устройство, способствующее определению высокоточной информации в виде изображения на дисплее. Тепловизор способствует преобразованию невидимого температурного излучения всех видов нагретых объектов на экран. В качестве базы для устройства выступает датчик микроболометра.