12:10 Середа 0 690

Куда на Новый год полетят украинцы?

27-12-2017, 12:10
Новый 2018 год многие украинцы планируют встречать в экзотических странах юго-восточной Азии. В первую очередь, это относится к жителям центра и запада. Отдыху на снежных горнолыжных курортах Европы они предпочитают море, пляжи, бассейны, пальмы и аквапарки Таиланда, Китая и Вьетнама. К началу декабря по многим направлениям, таким как курорт Хайнань (КНР), Пхукет и Паттайя (Таиланд), все авиабилеты уже раскуплены.
Одна из причин подобного выбора украинцев - любовь к теплым экзотическим странам. Другим весомым аргументом стало полное отсутствие роста цен на туры по данным направлениям и, соответственно, очень доступный уровень тарифов. Так, например, новогодний отдых в Таиланде обошелся при раннем бронировании минимум в 28 тысяч гривен. Полных две недели в трехзвездочном отеле Вьетнама стоят в среднем 20 тысяч гривен с персоны, начиная с 23 декабря. Если начало тура приходится ближе к новогодней ночи, например, 29 декабря, цены возрастают до 28 тысяч гривен. А за недельный тур вблизи горячих источников Бэйго (КНР) туристы заплатили 17 тысяч гривен и дороже.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:00 П'ятниця 0 539 Мужские наручные часы: стиль и функциональность

Как известно, мужской и женский подходы к использованию аксессуаров различаются. Если для женщин часы, в большей степени, это украшение, то для мужчин – полезный инструмент и обязательная часть образа. Современные производители выпускают линейки с разным дизайном и функциональностью. Поэтому сделать оптимальный выбор сможет даже самый требовательный поклонник часов.