Бывший премьер-министр Украины не смог заставить Европу простить его
14:33 Четверг 1 459

Европа отказалась снять санкции с Азарова

26-04-2018, 14:33
Иск бывшего премьер-министра Украины был отклонен Европейским судом юстиции.
Сообщается, что иск, поданный адвокатами Николая Азарова еще летом 2016 года, удовлетворен не был. Оспаривалось, напомним, продление санкций относительно украинского политика - ему, в том числе, запрещен въезд в ЕС, заморожены были счета бывшего премьера.

Адвокаты утверждали, что санкции нарушают фундаментальные права их клиента - право на собственность, на ведение бизнеса и на независимое расследование.


Предпринималась также попытка доказать, что решение о включении Азарова в черный список Европейского союза было принято в результате ошибочного суждения.

В любом случае, официальным решением суд отказал в удовлетворении иска: "Иск отклонен. Господин Азаров обязан компенсировать судебные издержки сторон".


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
авось
Добавил авось
27 апреля 2018 04:54
Азаров приедет тогда когда эти станут делать обрыв Петровичь.
В Европе 02:49 Суббота 0 435 Где Меркель? Германия не может найти своего канцлера Немецкие СМИ в замешательстве: журналисты не могут найти Ангелу Меркель. Первым об исчезновении канцлера ФРГ написал журнал Bild. Редакция обратила внимание на то, что супруг главы немецкого правительства Иоахим Зауэр отдыхает в Южном Тироле с одним из сыновей от первого брака, но без жены.