Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Подіїї » Американец, врезавшийся в полицейскую машину, оказался маньяком - в его доме нашли три тела
20:20 П'ятниця 0 661

Американец, врезавшийся в полицейскую машину, оказался маньяком - в его доме нашли три тела

1-06-2018, 20:20
Подіїї 661 0
Ужасающая находка была сделана полисменами города Спрингфилд, что в штате Массачусетс - в доме мужчины, участвовавшего в ДТП, они обнаружили тела его жертв.
Мужчина по имени Стюарт Велдон (Stewart Weldon), который в субботу был арестован из-за инцидента на дороге, оказался жестоким убийцей.

История началось с того, что Велдон врезался в полицейскую машину, после чего попытался драться с правоохранителями. Он был арестован, а женщина, ехавшая с ним в автомобиле, заявила, что спутник похитил ее и силой удерживал, совершая сексуальное насилие.


Пострадавшая поблагодарила полицейских за спасение ее жизни, добавив, что она уже не верила в возможность спастись. После она была доставлена в больницу - врачи обнаружили у несчастной массу травм, включая вывихнутую челюсть, раны от побоев и ожогов, инфекцию на ноге и явные признаки ударов ножом.

После полиция наведалась в дом к преступнику, где была сделана ужасающая находка - тела трех человек, ставших, очевидно, жертвами преступника раньше.


В данный момент полисмены разбираются в ситуации, других комментариев не предоставлено. Сообщено, что опасности жителям города нет.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Подіїї 16:36 Четвер 0 2 566 В британской разведке подтвердили продвижение ВСУ возле Лимана Украинские военные держат оборону на юге и востоке Украины и не дают войскам РФ продвинуться. При этом подразделения ВСУ имеют определенные успехи на отдельных участках фронта. Об этом сообщает Минобороны Британии в Twitter.