» » » В США женщина порезала свою дочь и подожгла дом
20:26 Вторник 0 284

В США женщина порезала свою дочь и подожгла дом

15-05-2018, 20:26
Полиция Оклахомы ищет женщину, которая подожгла свой дом и ударила свою 11-летнюю дочь ножом в понедельник, прежде чем скрыться с 7-летней дочерью. 
Полиция прибыла к дому 39-летней Тахерах Ахмад, который находится на севере Талсы, штат Оклахома, в понедельник вечером после того, как свидетели сообщили об инциденте. Полиция обнаружила, что пламя охватило кухню, и 11-летнего ребенка в критическом состоянии с несколькими колотыми ранами. 


Один из оставшихся детей Ахмада, девятилетний ребенок, которому удалось убежать в дом родственников, сказал полиции, что у ее матери была «веревка, которой она связала руками сестре и вставила носки в рот», а потом нанесла ножевые ранения. 

«История, с которой мы столкнулись, состояла в том, что семилетний ребенок помог 9-летнему сбежать из дома», - заявил журналистам в понедельник представитель полиции. 


11-летняя девочка была доставлена в местную больницу в критическом состоянии, по словам пресс-секретаря, который сказал, что ребенок «был ударен ножом так много раз, что сотрудники не могли подсчитать количество ран». Представитель полиции сказал, что Ахмад может страдать психическими расстройствами, связанных с употребления наркотиков. 


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив