» » » » Что изменится для украинцев с 1 июня: коммуналка, цены на продукты
13:40 Пятница 0 645

Что изменится для украинцев с 1 июня: коммуналка, цены на продукты

1-06-2018, 13:40
Начало нового летнего сезона многие украинцы встречали без особой радости и счастья. Связанно это, в первую очередь, с обещанным повышением цен на газ и других видов коммунальных услуг. Что изменится для украинцев с 1 июня? Какие товары и услуги подорожают в ближайшее время?

Читайте: Кому повысят пенсии в следующем году: стали известны подробности


В июне 2018-го года может увеличиться цена за газ в Украине. Это одна из главных тем обсуждения прошлого месяца. Также в Украине планируют усилить ответственность за невыплату долгов за коммунальные услуги. Речь идет о начислении дополнительных процентов от суммы долга за каждый просроченный день выплаты. Должникам будут быстрее отключать разные виды коммунальных услуг.

 

Эксперты прогнозируют рост гривны и подорожание бензина. Во всем мире обсуждают резкое увеличение цен на нефть. Наша страна является импортером этой продукции, поэтому ситуация будет особенно ощущаться в ближайшее время.


 

С 1-го июня начнется лицензирование образовательной деятельности высших учебных заведений. В транспортной сфере появится новая услуга – мультимодальное перемещение транзитных грузов. В Киеве планируют увеличить тариф на холодную воду и стоимость проезда в общественном транспорте.  



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 17:08 Понедельник 0 107 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?