Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Шоу бізнес » Провокационное имя младшей дочери Светланы Лободы спровоцировало дискуссии в сети
12:27 Понеділок 0 966

Провокационное имя младшей дочери Светланы Лободы спровоцировало дискуссии в сети

16-07-2018, 12:27
Недавно в одном из выпусков известного журнала Hello появилось довольно провокационное интервью Светланы Лободы.  



Певица впервые открыто заговорила о своей младшей дочери. Вся информация была довольно поверхностной, но после того, как Лобода рассекретила имя дочери, интернет пользователи вновь начали дискуссии по поводу, кто же отец малышки.

А назвала артистка девочку Тильда, что очень провокационно звучит исходя из того факта, что предполагаемый отец солист рок-группы Rammstein Тилль Лидеманн.

Конечно, по поводу отца малышки певица ничего не говорит, но фанаты уже раздули с этой новости целую драму и уверенны, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы.

Также читайте на Бэта: Светлана Лобода как будто и не рожала: фанаты в восторге от идеальной фигуры звезды (Фото)

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 33 786 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе