Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Шоу бізнес » Эмили Ратаковски опубликовала редкий кадр с мужем (Фото)
15:53 Понеділок 0 1 010

Эмили Ратаковски опубликовала редкий кадр с мужем (Фото)

23-07-2018, 15:53
Супермодель практически не выкладывает совместных снимков с мужем, но недавние слухи по поводу того, что не так то все хорошо в ее семейной жизни, заставили Эмили развеять все слухи и опубликовать кадры счастливых моментов с супругом.

26-летняя американская модель Эмили Ратаковски вышла замуж в феврале 2018 года.Ее избранником стал 30-летний актер Себастьян Бир-Макклард. Еще тогда модель опубликовала в сети трогательные снимки со свадьбы, но после в ленте появлялась лишь Ратаковски.

Так, поклонники решили, что что-то здесь не так и вполне вероятно, что у пары возникли проблемы в отношениях. Этот вопрос стал на столько обсуждаемым в сети, что дошел даже до самой виновницы новости.

Эмили не стала переубеждать фанатов, она просто опубликовала в Инстаграм фото, где показала колечко с огромным бриллиантом, которое ей даровал супруг, а несколько дне назад в сети появился еще один не менее утверждающий снимок, кстати тоже опубликованный самой Ратаковски, на котором парочка обнимается.

В результате толпа утихла и просто порадовались в очередной раз за молодое семейство.

Эмили Ратаковски Себастьян Бир-Макклард 
А вот тот самый подарок перстень и муж, подаривший его!!!

Эмили Ратаковски Себастьян Бир-Макклард 
Читайте на Бэта: Снимки роскошной Эмили Ратаковски собрали за сутки более миллиона лайков (Фото)

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 32 492 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе