» » » Стало известно, какую судьбу Россия определила для Захарченко
23:54 Понедельник 1 1 526

Стало известно, какую судьбу Россия определила для Захарченко

27-08-2018, 23:54
Уже в сентябре вместо действующего главаря ОРДО Александра Захарченко Россия назначит кого-то более удобного для дальнейших переговоров

Военный обозреватель Юрий Карин уточнил, что на место Захарченко поставят менее одиозную личность, без крови на руках. Так, эксперт подчеркнул: «По оперативным данным группы „Информационное сопротивление“, на место того же Захарченко в ближайшие недели Кремлем будет назначена более удобная кандидатура, специально заточенная под так называемое достижение договоренностей с новым пророссийским президентом Украины. То есть это будет фигура без дурного шлейфа, судимости и крови на руках».



Карин добавил, что Захарченко «уберут» так же ярко, как экс-главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого: «По нашим данным, в сентябре в Донецк прибудет комиссия из России, которая найдет злоупотребления властью, бардак и прочее для смещения Захарченко с должности».


Относительно кандидатуры нового главаря оккупантов ОРДО Карин отметил: «Кто будет вместо Захарченко? Суть одна — будет новая марионетка Кремля, фамилия которой совсем не важна…».



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
и ни иначе.
Добавил и ни иначе.
28 августа 2018 06:19
А Захарченко приедет в Киев министром МВД.