Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Війна в Україні » Как вражеские снайперы провоцируют ВСУ возле Станицы Луганской (Видео)
16:25 Вівторок 0 553

Как вражеские снайперы провоцируют ВСУ возле Станицы Луганской (Видео)

11-09-2018, 16:25
Украинские солдаты рассказали, что боевики вблизи Станицы Луганской провоцируют их неприцельным огнем.

В основном здесь работают снайперы, они стабильно открывают огонь 1-2 раза в неделю, стреляют не прицельно. У боевиков есть определенные места которые они часто обстреливают - говорят бойцы ВСУ.

Перед Станично-Луганским КПВВ есть одна позиция, она постоянно попадает под снайперский прицел. Остальные позиции они практически не трогают.


Согласно Минским договоренностям в этом районе боевики и ВСУ должны были уйти на километр в тыл от занимаемых передовых позиций, но так этого и не сделали. Противник постоянно нарушает режим тишины - уточнили украинские солдаты.

Провокации боевиков возле Станицы Луганской


Ранее стало известно, что на Донбассе от пули вражеского снайпера погиб военный медик Сергей Цепух.  Он приступил на службу в ВСУ в апреле текущего года, где был военным фельдшером. Погибший боец украинской армии служил в 28-й ОМБр, снайпер боевиков застрелил Сергея на наблюдательном пункте.


ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив