21:30 Вівторок 0 577

Самые популярные фильмы 2018 года (Видео)

11-09-2018, 21:30
Ежегодно в прокат выходит масса картин. Но все их смотреть не обязательно. Ниже собраны несколько фильмов, мимо которых нельзя пройти.
Лучший фильм года по мнению кинокритиков "Оскар" - фэнтезийная мелодрама "Форма воды", от именитого мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо. Лента повествует нам об любовных отношениях обычной девушки и амфибии, которую она пытается спасти. Действия кинокартины разворачиваются во времена Холодной войны между США И СССР. Главную роль в фильме сыграла Салли Хокинс.




"Темные времена" от Джо Райта поведает историю такой культовой личности как Уинстон Черчиль. Фильм затронет события 1940 года, в которых Черчилю предстоит выбрать на какой стороне окажется он и народ Британии. Роль британского министра сыграл легендарный актер Гэри Олдман. Мировая премьера состоялась 18 января.



Кинолента по комиксам Стэна Ли и Джека Кэрби о вымышленном персонаже из киновселенной Marvel "Черная Пантера" стал самым ожидаемым фильмом 2018 года. В фантастическом боевике рассказывается об изолированной стране Ваканде, в которой главный герой намерен противостоять надвигающемся на нее злу. Сборы картины превысили 1 миллиард 300 миллионов долларов.



"Tomb Raider: Лара Крофт" - показал нам нову Лару Крофт, вместо Анджелины Джоли ее сыграла шведка Алисия Викандер. Сценарий фильма повествует о жизни девушки, которая работает археологом. Она считает своего отца погибшим в последней экспедиции, но после того, как Лара находит несколько посланий от него, решает отправится на поиски.




ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:00 П'ятниця 0 539 Мужские наручные часы: стиль и функциональность

Как известно, мужской и женский подходы к использованию аксессуаров различаются. Если для женщин часы, в большей степени, это украшение, то для мужчин – полезный инструмент и обязательная часть образа. Современные производители выпускают линейки с разным дизайном и функциональностью. Поэтому сделать оптимальный выбор сможет даже самый требовательный поклонник часов.