23:45 Вторник 0 99

В Луганске "охотятся" на одиноких пенсионеров

18-09-2018, 23:45
В соцсетях люди предупреждают о том, что в "ЛНР" двое неизвестных в масках врываются в дома к одиноким пенсионерам, пытают их и грабят.

Одну пенсионерку уже ограбили в собственном доме. В основном "охотятся" на пожилых людей, которым выплачивают долги по украинским пенсиям. Источник пишет, что грабители выведывают необходимую информацию о пенсионерах и отнимают у них деньги.


У одной из своих "жертв" бандиты забрали 19 тысяч рублей и чайную золотую ложку. В "полицейское отделение" уже поступили несколько заявлений о грабежах.

Ранее сообщалось. что пенсионеры переселенцы неоднократно сталкивались с задержками социальных выплат либо отказами в выдаче социальной помощи. В каждом случае комиссии в индивидуальном порядке рассматривает причины для выдачи помощи или отказа в выдачи пенсии.  Украине зафиксировано около 1,3 млн пенсионеров переселенцев. Многие из них столкнулись с задержками или неполной выплатой пенсий и других видов социальной помощи. В органах соцслужбы утверждают, что основной причиной отказа в выдаче помощи является отсутствие переселенца на территории Украины.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив