Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Террористов из окружения Захарченко продолжают устранять
22:15 Четвер 0 535

Террористов из окружения Захарченко продолжают устранять

27-09-2018, 22:15
Главарей известного батальона Захара Прилепина продолжают устранять и охотиться на них.

Так, "начальник штаба" Араб сам покинул город и неизвестно, куда сбежал. Новым "комбатом" в "ДНР" сделали человека с позывным "Дед" - сообщил Олег Барминов (первый "комендант" НВФ). Бывшего главу Фому расформированного батальона просто уволили задним числом.

Прилепин

При Захарченко это формирование никогда на передовой не было, боевики этого батальона занимались охраной. А их командир Фомичев воровал у своих же деньги и открыл на них свой бизнес - уточнил Барминов. Сейчас тех людей, которые были в окружении "Захара" выслеживают и устраняют.

Всем известный писатель-боевик Захар Прилепин "кинул" своих подчиненных и уехал в Россию. Сделал он это еще несколько месяцев назад, после "переезда" террориста, боевикам сразу перестали платить зарплату. Прилепин вывез в РФ немало рублей и долларов.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:28 П'ятниця 0 184 Сільське господарство: Переклад технічної документації для аграрних підприємств, маркетингових матеріалів для продуктів харчування. У світі сільського господарства технічна документація та маркетингові матеріали відіграють важливу роль у розвитку та просуванні продуктів харчування. Аграрні підприємства та компанії, які працюють у цій галузі, часто зіштовхуються з потребою у перекладі цих матеріалів для комунікації з партнерами та клієнтами за кордоном. У такій ситуації професійний переклад стає невід'ємною частиною їхньої діяльності.