» » » Оккупанты рассказали детали убийства известного боевика «ЛНР»
16:39 Суббота 0 331

Оккупанты рассказали детали убийства известного боевика «ЛНР»

14-07-2018, 16:39
Боевик «ДНР» Евгений Тинянский рассказал в соцсети об убийстве известного главаря боевиков «ЛНР» Александра Беднова, известного по позывному «Бэтмен».

Читайте: Боевики понесли потери в одном из районов Донецка


Тинянский отметил, что зачисткой «Бэтмена» руководил действующий главарь «республики» Леонид Пасечник. Тинянский пишет, что Беднов (командир группы быстрого реагирования по кличке «Бэтмен», начальник штаба 4-й бригады, министр обороны «ЛНР» (август 2014 года) вместе со своей охраной был ликвидирован силовым спецподразделением МГБ «ЛНР», которое на тот момент контролировалось Пасечником.



Тинянский сообщил, что один из источников отметил: «Евгений, был момент, в писанине не могу все обьяснить… но как гбр прижали… приехал Бэтмен. с охраной… нас еще за неделю настраивали против него, мол какие там ужасы у них творятся на подвале, что он заправляет аптеками и т. п… так вот… приехал он с охраной… как припекло. пытался к пасечнику пробиться… его и охрану разоружили… он ушел в машину, но потом вернулся без оружия… о чем они говорили дальше — я хз. не моя смена была… но была полная боевая готовность… нам даже говорили, что Бэтмен хуже фашистов… каждое утро. и рассказывали, что они творили… ну, а спустя пару дней отбыла группа тяжелых (спецура) и все. нету бэтмана».




ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив