» » » » 80-летий мужчина пытался купить у матери 8-летнюю дочь за 200 тысяч долларов
13:13 Среда 0 127

80-летий мужчина пытался купить у матери 8-летнюю дочь за 200 тысяч долларов

3-10-2018, 13:13
В мире 127 0
В Порт Орандж, штат Флорида, арестован 81-летний старик, который собирался купить у матери 8-летнюю девочку, предлагая ей 200 тысяч долларов. Мужчина пытался купить ребенка рядом с магазином Wallmart.

Хельмут Колб был обвинен по нескольким пунктам после того, как он попытался купить 8-летнего ребенка, а затем – насильно забрать. Мужчина был арестован рядом с магазином, где он предлагал женщине 200 тысяч за то, что заберет ее дочь. 

Трейси Ней сидела на скамейке со своим ребенком у, когда подошел 81-летний Колб и завязал разговор. Беседа неожиданно перешла на личные темы и вылилась в предложение купить дочь. «Это было похоже на дружеский разговор. Сначала он не казался угрозой. Но потом он стал выспрашивать, если у меня муж, и другие вещи. Наконец, он спросил, сколько я соглашусь взять в обмен на ребенка», - рассказала Ней. Когда женщина отказала, Колб попытался насильно увести ее дочь. 

Ей пришлось обратиться в службу безопасности Wallmart. Инцидент был записан на камеры наблюдения, и полиция идентифицировала Колба через транзакции по карте. 


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив