Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Економіка » В Украину ввезли первую партию сжиженного газа из США
23:17 Четвер 0 800

В Украину ввезли первую партию сжиженного газа из США

12-09-2019, 23:17
"Укртатнафта", входящая в группу "Приват", приобрела партию сжиженного нефтяного газа из США. Продукт поставила торговая компания Vitol. Эта первая такая отгрузка в Украину, сообщает Argusmedia.

Газовоз Ladybower доставил 9 сентября на терминал "Укрлоудсистем" в Одессе 6,15 тысяч тонн газа, перегруженного с судна Globe Atlas класса VLGC (дедвейт — до 44 тысяч тонн) на рейде у южного побережья Кипра. Продукт производства американской компании Enterprise Products Partners был доставлен из Хьюстона.


Это пятая морская партия сжиженного газа, импортированного "Укртатнафтой" в этом году. В январе — августе 2019 года морским транспортом в Украину поступило около 27,6 тысяч тонн продукта.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Економіка 08:43 Понеділок 0 1 497 Магазин Safegas — це ваш надійний партнер у сфері газового обладнання

Магазин Safegas — це ваш надійний партнер у сфері газового обладнання, пропонуючи високоякісні рішення для вашого дому чи бізнесу. Наша компанія відома своєю великою вибором газового устаткування, яке включає в себе все, від газових плит до котлів та систем опалення.