Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Шоу бізнес » Шарлиз Терон считает свидания неприятной обязанностью
11:44 Неділя 0 1 455

Шарлиз Терон считает свидания неприятной обязанностью

22-04-2018, 11:44
Голливудская блондинка Шарлиз Терон (Charlize Theron) не любит знакомиться и ходить на свидания. В ее жизни было много громких романов, но теперь она живет одна. Шарлиз является матерью двух приемных ребятишек: 7-летнего Джексона и 2-летней Августы.
Ближайшее окружение 42-летней актрисы отчаянно мечтает о ее свадьбе. Но Терон уверяет, что знакомства находятся на последнем месте в списке ее приоритетов.


– Друзья постоянно пытаются меня с кем-то сводить, – сетует красавица. – Я же им говорю, что в настоящий момент свидания являются для меня тяжелой рабочей нагрузкой, а не истинным наслаждением. Мне кажется, мне сначала надо сменить настрой, а потом продолжить свои поиски.


Сын Джексон появился у Шарлиз в 2012 году, а Августу она удочерила в 2015 году. Ей так нравится быть мамой, что ни на что другое мотивации не остается. Терон уверяет, что нашла свой идеальный тип семьи, ей не нужны мужья, она не хочет иметь больше детей.


– Знаю, что у многих людей семьи намного больше моей, – рассуждает кинозвезда. – Им это подходит. Полагаю, надо знать, чего ты хочешь. Лично мне кажется, что я достигла идеального размера своей семьи, больше никто к ней не добавится. Считаю, что есть определенное чувство вины, которое общество налагает на всех, кто становится родителями. Женщинам предписано думать, что материнство – единственная цель их существования. Если ты занимаешься не только детками, ты – ужасная мать.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 33 315 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе