Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » В Донецке ищут 95-й бензин. Цены на топливо снова взлетели
11:44 Понеділок 0 726

В Донецке ищут 95-й бензин. Цены на топливо снова взлетели

7-05-2018, 11:44
--- 726 0
В оккупированном Донецке, а также в других городах ОРДО вновь наблюдаются перебои с наличием бензина на заправках. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По их словам, в городе крайне тяжело найти 95-й бензин — иногда он исчезает полностью, иногда появляется, но продается по завышенной цене.



«За Донецк не знаю, а в Макеевке с утра сегодня ехал по Донецкой — на 2-х попутных заправках по 49, но был», — написал очевидец.

«Смотря на цены в ОРДО можно с уверенность заявлять, что жизнь „налаживается“: то, что называется „бензин“ в среднем подорожал на 3,50», — отметил другой автор.


«ДТ — 50; 95-й — 48,90 ;92-й — 46,90 такое сегодня увидел утром на заправках», — рассказывают дончане об уровне цен на топливо.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11:08 Понеділок 0 898 Аневризма лівого шлуночка серця Аневризма лівого шлуночка серця - це важке ускладнення перенесеного інфаркту міокарда, що є ділянкою стоншеної рубцевої тканини, яка замістила собою ділянку серцевого м'яза, що загинула внаслідок інфаркту міокарда. Рубець, що замістив собою ділянку нежиттєздатної м'язової тканини, продовжує відчувати тиск крові всередині лівого шлуночка. У результаті рубцева тканина стоншується і розтягується, утворюючи випинання - аневризму. Найчастіше уражається лівий шлуночок у ділянці передньої стінки і верхівки. Можливе хірургічне відновлення правильної форми лівого шлуночка, таку операцію можна зробити в клініці Medical Plaza. Докладніше за посиланням: https://medicalplaza.ua/uslugi/khirurgiya.