10:01 Среда 3 1 127

В Германии арестовали нацистскую бабушку

9-05-2018, 10:01
Власти в Западной Германии арестовали идейную отрицательницу Холокоста Урсулу Хавербек после того, как 89-летняя женщина не смогла появиться в тюрьме на прошлой неделе, чтобы исполнить свой приговор. 
«После того, как осужденная не смогла явиться в соответствующее уголовное учреждение в установленный срок, прокуроры в Вердене 4 мая 2018 года издали приказ об исполнении приговора и поручили полиции ее исполнении», - сказали в прокуратуре. Полиция обнаружила Хавербек у себя дома в понедельник и перевела ее в тюрьму, чтобы начать ее двухлетний срок. 


Хавербек была приговорена за подстрекательство, отрицая массовое убийство миллионов евреев во время нацистской эры в Германии. 

Хавербек, которую немецкие СМИ часто называют «нацисткой бабушкой», никогда не проводила время в тюрьме, несмотря на несколько предыдущих осуждений за отрицание Холокоста, в котором шесть миллионов евреев были убиты нацистами в период с 1941 по 1945 год. 

Предполагалось, что она должна была приступить к тюремному заключению в городе Билефельд в прошлую среду. Международный комитет Освенцима заявил в воскресенье, что надеется, что Урсула Хавербек скоро будет в тюрьме.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
nugzar
Добавил nugzar
9 мая 2018 10:24
ясное дело - "историкам холокоста" видней как все было на самом деле, чем бабушке-очевидцу тех времен )))
Семён
Добавил Семён
9 мая 2018 10:52
Цитата: nugzar
ясное дело - "историкам холокоста" видней как все было на самом деле, чем бабушке-очевидцу тех времен )))
Она ода отрицает, а свидетелей и реальных жертв миллионы, разница чувствуется?
Сеня Синагогский
Добавил Сеня Синагогский
9 мая 2018 16:28
Оставили бы в покое старушку! Ей и так на кладбище каждый день прогулы ставят! Она что,публичная личность? Или ее зовут фрау Меркель?
Закрыть

Подпишитесь!