Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Подіїї » Миллионера обвиняют в гибели рабочего, который строил ему ядерное убежище под домом
22:00 П'ятниця 0 750

Миллионера обвиняют в гибели рабочего, который строил ему ядерное убежище под домом

1-06-2018, 22:00
Подіїї 750 0
Миллионера из США обвиняется в сожжении человека, которого он нанял, чтобы тот вырыл систему туннелей под его домом, потому что он боялся ядерного удара Северной Кореей.
27-летний Даниэль Беквитт (Daniel Beckwitt) предстал перед судом в четверг в связи с обвинениями в убийстве второй степени и непредумышленном убийстве в результате смерти Аскии Хафра (Askia Khafra). 


21-летний Хафра умер от дымового удушья и ожогов, попав в пожар 10 сентября в доме Беквитта, где он был найден в подвале в сложной туннельной системе. 

Власти заявили, что Беквитт проводил внутрь с завязанными глазами Хафра каждый день, прежде чем позволял приступать к работе, потому что не хотел, чтобы он знал, как ориентироваться в этом лабиринте. Беквитт утверждает, что смерть молодого рабочего была случайной, но прокуроры утверждали, что он не смог избежать пожара, потому что был незнаком со схемой туннелей. 

Сеть туннелей достигала 6 метров в глубину, разветвляясь на 50 метров. Прокуроры сказали, что за несколько часов до пожара Хафра отправил текст из туннелей в Беквитт - используя подземную сеть Wi-Fi, в котором написал, что чувствует запах дыма. 


Беквитт, который сделал свои миллионы в технологической отрасли, пытался спасти жертву, заявил его адвокат, но густые дымы не позволили Хафру спастись. Он добавил, что его клиент также вызвал 911 и сам нуждался в медицинской помощи. 

Подземный бункер Беквитт решил создать, опасаясь ударов ядерных ракет Северной Кореи. 


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Подіїї 16:36 Четвер 0 2 566 В британской разведке подтвердили продвижение ВСУ возле Лимана Украинские военные держат оборону на юге и востоке Украины и не дают войскам РФ продвинуться. При этом подразделения ВСУ имеют определенные успехи на отдельных участках фронта. Об этом сообщает Минобороны Британии в Twitter.