» » » » Ким Чен Ын все еще хочет открыть в Корее бургерную для Трампа
15:51 Понедельник 0 182

Ким Чен Ын все еще хочет открыть в Корее бургерную для Трампа

11-06-2018, 15:51
В мире 182 0
Пока неизвестно, что именно обсудят на предстоящем саммите в Сингапуре Дональд Трамп и Ким Чен Ын, но лидер Северной Кореи точно до сих пор не отказался от идеи открыть в стране бургерную.
Ранее сообщалось, что северокорейский лидер рассматривает это как одну из опций ублажения Дональда Трампа - американский президент, как известно, большой фанат традиционных американских бургеров.


Известно, что Ким Чен Ын не против провести встречу с Трампом на своей территории, и в случае, если это станет возможным, намеревается открыть ресторан американского фаст-фуда по франшизе.

В данный момент не сообщается, какой именно ресторан желает видеть у себя на родине Ким, но сообщается, что это может быть и Макдональдс.

Помимо этого, бургеры могут включить в меню саммита США-КНДР.

А ранее Ким Чен Ын уже успел отметиться - его бегущая охрана рассмешила весь мир.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В мире 18:29 Пятница 0 149 Американский ведущий попытался защитить Трампа, заявив, что он разлучает не американские семьи Американский ведущий Брайан Килмид получил солидную долю критики в свой адрес после того, как заявил в эфире шоу Fox&Friends, что дети, разлученные с родителями-мигрантами, это "не наши дети".
Закрыть

Подпишитесь!