» » » » Бывший глава предвыборного штаба Трампа оказался в тюрьме
23:58 Пятница 1 331

Бывший глава предвыборного штаба Трампа оказался в тюрьме

15-06-2018, 23:58
В мире 331 1
Американский суд изменил меру пресечения бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту с домашнего ареста на содержание под стражей.
Как сообщает агентство "Блумберг", в следственную тюрьму Манафорта отправили прямо из зала суда.


Напомним, бывший глава предвыборного штаба Трампа обвиняется в незаконном лоббировании интересов Украины, уклонении от уплаты налогов и отмывании средств, полученных незаконным путем.


Дело Манафорта является частью масштабного расследования дела о возможном российском влиянии на результаты президентских выборов в США в 2016 году.



Решение об изменении меры пресечения в отношении Манафорта принималось по запросу ведущего это расследование спецпрокурора Роберта Мюллера. Мюллеру удалось убедить суд в том, что Манафорт, находясь под домашним арестом, пытался оказать давление на свидетелей.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
юляна
Добавил юляна
16 июня 2018 11:28
Когда Петя освободит полит.заключенную Н Савченко. И посадит Розенблата и много таких как он.

Манафорт в тюрьме а порошенкоОвцы на свободе.
В мире 13:13 Среда 0 147 80-летий мужчина пытался купить у матери 8-летнюю дочь за 200 тысяч долларов В Порт Орандж, штат Флорида, арестован 81-летний старик, который собирался купить у матери 8-летнюю девочку, предлагая ей 200 тысяч долларов. Мужчина пытался купить ребенка рядом с магазином Wallmart.