» » » » Украинских заробитчан заставят платить налоги в Пенсионный фонд
15:48 Четверг 0 777

Украинских заробитчан заставят платить налоги в Пенсионный фонд

21-06-2018, 15:48
В Кабине неоднократно призывали заробитчан оповестить государственные органы о дополнительных источниках заработка, так как необходимо делать отчисления в Пенсионный фонд. Одними только призывами в Кабмине не обошлись, поэтому был разработан план, как заставить иностранных рабочих из Украины оплачивать налоги и сборы в Пенсионный фонд.

Читайте: Украинцев могут заставить платить долги соседа по коммуналке: мнение эксперта


Вице-премер-министр Павел Розенко призывает относиться к необходимым отчислениям в Пенсионный фонд, как к возможности обеспечения своего будущего. Официально необходимо прийти в отделение Пенсионного фонда и указать сумму заработка для начисления пенсии. Не нужно будет отчитываться про стаж работы, нужны только отчисления в Пенсионный фонд.  

 

Большинство заробитчан боятся старости без пенсии. Однако, еще больше они боятся открыть свои заработки. Люди предпочитают копить на свое дело или зарабатывать на капитале другими доступными способами (депозиты, покупка недвижимости).

 

Читайте: Поддельные деньги в Украине: какие банкноты подделывают чаще всего?


Также вице-премьер отметил, что заробитчане не смогут претендовать на субсидии и другие виды социальной помощи от государства. Необходимо оплатить страховой взнос за 3 месяца и обратиться в Пенсионный фонд для оформления счета ежемесячный отчислений.  



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 17:08 Понедельник 0 173 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?