» » » » Тбилисский суд "намотал" Саакашвили еще шесть лет тюрьмы
00:26 Пятница 1 409

Тбилисский суд "намотал" Саакашвили еще шесть лет тюрьмы

29-06-2018, 00:26
В мире 409 1
В тбилисском городском суде оглашена мера наказания экс-президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, которого ранее признали виновным в организации нападения на экс-депутата грузинского парламента Валерия Гелашвили в 2005 году.

Читайте: В США может появиться еще один штат


Выступавшая свидетелем обвинения на процессе против лидера "Революции роз" экс-спикер парламента страны Нино Бурджанадзе под присягой заявила, что лично слышала от Саакашвили о планах нападения на Гелашвили.


В итоге суд приговорил экс-президента Грузии к шести годам лишения свободы заочно.



С учетом вынесенного ему ранее приговора по делу об укрывательстве убийц сотрудника "Объединенного грузинского банка" Сандро Гиргвлиани, Саакашвили в случае его возвращения в Грузию придется отбывать 9-летний тюремный срок.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
мая
Добавил мая
29 июня 2018 05:29
Работа Порошенка100%

Михе пофику что ему намотали еще 6 лет. Он так любит Грузию как Порошенко Украину. У них во  всех уже подготовлена обувь без каблуков и хозяйственные мешки.
В мире 11:43 Пятница 0 44 Журнал Time поместил на обложку матрешку с Путиным и Трампом (Фото)

Американский журнал Time поместил на обложку октябрьского номера матрешку с изображениями Владимира Путина, Дональда Трампа, бывшего главы предвыборного штаба американского президента Пола Манафорта, а также российского предпринимателя Олега Дерипаски.