00:10 Четвер 0 800

Джонни Депп не избивал свою бывшую жену

2-08-2018, 00:10
Недавно голливудский актер признался журналистам, что инцидент в котором, Эмбрер Херд, бывшая жена Деппа, якобы пострадала от его же рукоприкладства абсолютная чушь! 55-летний Джонни Депп не выдержал клеветы желтой прессы и решил восстановить справедливость.

Актер подал в суд на весьма влиятельное издание The Sun за то, что они распространили ложную информацию. По их словам Депп серьезно избивал Эмбер Херд. Однако, адвокаты актера предоставили совершено иную информацию.

По словам Деппа, его жена сама набросилась на него с кулаками. Случилось это на вечеринке в честь дня ее рождения. Эмбер хотела чтоб Джонни провел время с ней, а Джонни в свою очередь не изъявлял желания развлекаться, поэтому отказал супруге и удалился в другую комнату, при этом актер был абсолютно трезв. Тогда Херд решила устроить мужу показушный протест и набросилась на него с кулаками, в ответ он схватил ее за руку и отбросил на кровать, не прибегая больше ни к каким действиям. Но Эмбер это всерьез зацепило и она решила приукрасить инцидент, заявив о избиении. В последствии этот момент и стал одной из причин разрыва их отношений.


Не правдивость слов супруги Деппа подтверждают и телохранители Эмбер. Оказывается в момент происшествия Херд не сдерживала своих эмоций и в процессе устроила шумиху на которую сбежались и охранники. Им довелось наблюдать занятную картину.

Услышав крики девушки они, конечно же бросились ее защищать, но оказавшись на месте увидели, что Эмбер просто кричала в трубку телефона "Джонни не бей меня" при этом Джонни и близко не было. Супругу раскусили, но слухи все равно разошлись по Голливуду, а зарубежные СМИ не побрезгали воспользоваться таким случаем и еще больше раздули этот скандал.


Вот теперь Джонни Депп и расхлебывает все последствия скандала и утверждает, что это как раз таки он пострадал от кулаков бывшей супруги, а не наоборот.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 32 574 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе