Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » На обучение дочерей в Англии Порошенко потратит за год около 1,5 миллионов гривен
11:29 Субота 0 767

На обучение дочерей в Англии Порошенко потратит за год около 1,5 миллионов гривен

1-09-2018, 11:29
Дочери-двойняшки президента Украины Петра Порошенко - 18-летние Евгения и Александра продолжат учебу в британских вузах за 1,5 млн гривен в год. Подробностями поделилась жена президента Марина Порошенко.
В этом году девушки закончили престижный колледж “Конкорд” (Concord College) в Великобритании, который готовит иностранных учеников
к поступлению в вузы Англии.


Александра выбрала экономическую специальность в University College London на факультете "Школа Славянских и Восточноевропейских исследований", а Женя - University of the Arts in London по специальности "Анимация".


Образование Саши обойдется за год бакалавриата для иностранцев 23 975 долларов, что составляет на сегодня около 680 тысяч гривен. Отдельно оплачивается проживание в общежитии - от 1077 до 2160 дол/месяц в зависимости от выбранных условий. Диплом Евгении будет стоить дороже - 19 350 фунтов или почти 701 000 гривен.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:28 П'ятниця 0 185 Сільське господарство: Переклад технічної документації для аграрних підприємств, маркетингових матеріалів для продуктів харчування. У світі сільського господарства технічна документація та маркетингові матеріали відіграють важливу роль у розвитку та просуванні продуктів харчування. Аграрні підприємства та компанії, які працюють у цій галузі, часто зіштовхуються з потребою у перекладі цих матеріалів для комунікації з партнерами та клієнтами за кордоном. У такій ситуації професійний переклад стає невід'ємною частиною їхньої діяльності.