Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Кто на самом деле ликвидировал Захарченко? (Видео)
22:05 Вівторок 0 1 740

Кто на самом деле ликвидировал Захарченко? (Видео)

4-09-2018, 22:05
В день смерти главы "ДНР" Захарченко в Донецк приезжали спецслужбы из РФ - об этом написали мирные жители города.

Где-то в одиннадцать часов утра со стороны России в районе Успеновки приехали на пограничный пункт 2 КамАЗа с людьми, имеющими при себе оружие, сильно похожими на "спецуру" - пишут горожане. Слова дончан на своей странице передал Юрий Мысягин (украинский волонтер). Дело в том, что эти вооруженные люди в военной экипировке не проходили через границу. Если сложить все события поочередно, вот что выходит.

Мысягин волонтер 
волонтер Мысягтн 


В пятницу, 31.08.2018 года в 09:30 утра прошли слухи, что закрыли один из пропускных пунктов, в 11:00 прибыли на границу два автомобиля из РФ со "спецурой", а в 17:30 уже все узнали о смерти Захарченко. А около полуночи, через тот самый закрытый пропускной пункт из Донецка в РФ не делая остановки и без проверки проехала колонна из 3 автомобилей.

Все подробности и версии убийства Захарченко



Напоминаем, что вместе с главой "ДНР" в пятницу 31 августа был убит его личный охранник Доценко Вячеслав еще известный как "Славян". До того, как погибший стал личным охранником убитого главаря, он был старшим разведчиком в "5-й омсбр ДНР" - передает источник.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 15:55 Вівторок 0 321 Как заказать доставку роскошного букета роз в Киеве

Подарок в виде букета роз может стать знаком внимания, выражением любви или способом поднять настроение. Выбирая розы, важно учесть предпочтения получателя, а также событие, к которому они предназначены. Доставка цветов в Киеве от сервиса Florina предлагает широкий ассортимент роз различных сортов и оттенков, что позволяет сделать ваш подарок поистине уникальным.