Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Личная жизнь Захарченко: сколько жен было у главаря "ДНР"?
22:10 Понеділок 0 3 157

Личная жизнь Захарченко: сколько жен было у главаря "ДНР"?

3-09-2018, 22:10
По официальным данным СМИ, ликвидированный главарь "ДНР" Адександр Захарченко был женат и имел 4 детей. 

Но, по неофициальным, у главаря кроме бывшей жены, которая родила ему троих сыновей была гражданская спутница, тоже родившая ему сына. Обеих жен Захарченко зовут Наталья. Наталья Гладкова Захарченко ходила  с обручальным кольцом, но официально она не была замужем за "Захаром." С ней погибший главарь начал выходить на публику в 2014 году, а в 2015-м у них родился сын Александр.


Ссылаясь на данные источника, известно, что вторая спутница жизни Захарченко пребывала с ним на фронте и выполняла роль Матери Терезы для раненных террористов. Однажды, Захарченко похвастался, что она принимала участие вместе с ним в боях в Донецком аэропорту.

Напоминаем, 31.08.2018 года  в результате взрыва джипа в центре Донецка погиб главарь ОРДО Александр Захарченко.
В «администрации» Захарченко сообщили:"К сожалению, Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате террористического акта. Подробности уточняются».

Также, из-за смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко, люди с его ближайшего окружения стараются всеми возможными способами скрыться и убежать из город - сообщает Павел Лисянский, представляющий украинский омбудсмен).  Сподвижники убитого главаря "республики" переодеваются в гражданское и стараются скрыться с "ДНР". А временно оккупированная "республика" окружена участниками НВФ и военной техникой, никого не выпускают.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:00 П'ятниця 0 539 Мужские наручные часы: стиль и функциональность

Как известно, мужской и женский подходы к использованию аксессуаров различаются. Если для женщин часы, в большей степени, это украшение, то для мужчин – полезный инструмент и обязательная часть образа. Современные производители выпускают линейки с разным дизайном и функциональностью. Поэтому сделать оптимальный выбор сможет даже самый требовательный поклонник часов.