08:37 Понеділок 0 2 159

5 худших тачек 2017 года. Это провал!

12-03-2018, 08:37
Авто 2 159 0
Вот и закончился 2017 год, а значит можно вспомнить о всём хорошем и плохом, что в нём произошло. А вот с автомобильным миром уже всё ясно. Вот всё самое убогое, вышедшее за 2017 год. Не думайте, что тут будет жуть и полный разгром – всё-таки производители нынче с машинами стараются. 

5. На пятом месте пикап Toyota с кодовым названием Tacoma. Конечно, там есть много всего хорошего: фишки по последнему слову техники и прочее. Но все эти довольно распространенные новшества не затмили ужасно неудобные недостатки. А среди них самый большой - это положение за рулём: плохая рулёжка, жесткая подвеска, а еще он очень шумный. В автомобилестроении подобные вещи должны продумываться в первую очередь. Но ребята кажется забыли о канонах, вот и провал. 

Toyota Tacoma

4. А тут еще одни творцы с хорошим именем провалились со своим проектом – Mitsubishi Mirage. Здесь мнение автолюбителей и судей может показаться нам слегка неадекватным, ибо позиционируется автомобиль, как дешевая малолитражка со своим экономичным расходом топлива и дешевым ремонтом. Она абсолютно вписывается в рамки своего концепта. Но винят её за плохую рулежку, сильно дребезжащий мотор и дёшево выглядящий салон. Хотите салон лучше – платите больше. О чём разговор? Но в любом случае за остальные косяки машина собрала максимальное количество порицаний и становится одним из изгоев в 2017 году. 

Mitsubishi Mirage

3. Dodge Jorney оказался неудачной попыткой американцев создать что-то рядовое. Нужно сказать, что модель быстренько набрала себе плохие отзывы. Даже внушительные скидки не смогли переубедить клиентов. Дело в том, что в автомобиле нет ничего впечатляющего за 2017 год. Зато есть удручающее: низкая надежность, некачественная отделка интерьера, отсутствие динамики и ещё много чего, что должно присутствовать в автомобиле подобного класса на сегодня. Просто немножко схалявили. Может быть, вы скажете, что с удовольствием катались бы на такой машине? Но среди точек 2017 года – это полнейший провал. Увы. А мы идем дальше.



2. Fiat 500l – худший компактный автомобиль, вышедший в наши дни. Первая причина – тачка должна быть скромной, а она стоит чуть дороже и абсолютно не оправдывает свое назначение. Конечно, устойчивостью в краш-тестах подобные автомобили не славятся. Но этот даже среди них отличается, как один из худших. Об стальной надежности тоже можно говорить с натяжкой. Ярче всего привлекают внимание гневные высказывания многих владельцев о том, что они больше никогда бы не купили себе такую тачку. Что-то пошло у Fiat не так. Провал ребята. 


1. Очередной представитель семейства Mitsubishi по имени I MEIV. Гибридный, компактный. Основная фишка тачки в том, что она типа электрокар. Невероятно долгая зарядка, но при этом быстро разряжается. Неужели не понятно, что даже если TESLA со своей заточенностью под чистые электрокары, со всеми поддерживающими её меценатами и правительственными программами никак не окупаются. то С чего это в Mitsubishi взяли, что с первой попытки у них получится продаваемый электрокар, да ещё и достойный? Абсолютно глупая затея и бесполезная трата денег на разработки.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авто 11:34 Субота 0 894 Автозапчасти Cherry Amulet: советы выбора и выгодной покупки

Поиск и покупка автозапчастей требует особого внимания, ведь от качества комплектующих зависит надежность и безопасность вашего автомобиля. Узнайте, как выбрать лучшие запчасти Амулет (Чери) и совершить выгодную покупку онлайн, например, в интернет-магазине Panda Auto Parts.