» » » » Санкции против России: США не будут вводить ограничения из-за "Северного потока - 2"
15:51 Среда 0 112

Санкции против России: США не будут вводить ограничения из-за "Северного потока - 2"

19-09-2018, 15:51
В мире 112 0
Президент США Дональд Трамп сообщил, что не намерен вводить санкции против компаний, которые участвуют в строительстве газопровода "Северный поток - 2".
С таким заявление глава американского государства выступил на пресс-конференции после встречи с польским коллегой Анджеем Дудой. В ходе данного рабочего визита, лидеры обсудили вопрос энергетической безопасности Европы и способы противостояния российской энергетической агрессии.


На брифинге после встречи, журналисты спросили, планирует ли Белый Дом вводить ограничения против компаний, которые принимают участие в строительной кампании Норд Стим 2. Ответ американского главы был отрицательным. Но Администрация президента не исключает такого исхода в дальнейшем.

Трамп также отметил, что считает строительство магистрального газопровода в обход Украины крайне глупым и затратным занятием.

"Германия тратит огромные суммы на энергоресурсы из России. Это смешно. Народ ФРГ крайне недоволен таким положением дел, мне их жаль", подытожил глава Белого Дома.

Ранее мы сообщали, что Петр Порошенко провел встречу с представителями Норвегии.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив