» » » » "Мисс Украина-2018" после скандала отказалась расставаться с титулом (Фото)
10:17 Вторник 0 266

"Мисс Украина-2018" после скандала отказалась расставаться с титулом (Фото)

25-09-2018, 10:17

Вероника Дидусенко, которую поймали на вранье и лишили титула «Мисс Украина — 2018», считает требования к участницам конкурса красоты дискриминацией. Девушка выразила протест и заявила, что расставаться с короной победительницы не собирается.


По информации украинских СМИ, Дидусенко не согласна с решением организаторов конкурса и считает требования к конкурсанткам дискриминацией прав замужних и девушек с детьми.

Пресса сообщает, что «Мисс Украина» отказывается публично комментировать сложившуюся ситуацию, но заявляет, что добровольно с титулом не расстанется и готовится ехать на конкурс «Мисс мира», который пройдет в Китае 8 декабря 2018 года. На своей странице в Instagram Вероника Дидусенко поблагодарила подписчиков за оказанную поддержку.

Вероника Дидусенко

Накануне исполнительный директор оргкомитета «Мисс Украина — 2018» Виктория Киосе сообщила, что победительница конкурса Вероника Дидусенко лишена титула за нарушение правил. В этом году устроители смотра хотели видеть победительницей харизматичную девушку, у которой есть свое видение на ситуацию в стране. Жюри выбрало кандидатку, подходящую по всем параметрам, которая согласилась со всеми условиями состязания. Но позже выяснилось, что Дидусенко предоставила ложные сведения.

Виктория Киосе, директор оргкомитета конкурса «Мисс Украина — 2018»: «Дидусенко предоставила недостоверную информацию о том, что не находится в браке и у нее нет детей».

Мнение интернет-пользователей разделилось. В Instagram одни прямо обвинили девушку в подлом обмане, другие ее оправдывают и ею восхищаются.

Также сообщалось: Не так давно во время одного из интервью с Катей Осадчей Регина Тодоренко рассказала об своем отношении к мрачному прошлому Влада Топалова.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив